Мы работаем по московскому времени
(GTM+3). Будьте внимательны
при выборе времени для записи.
Мы работаем по московскому времени
(GTM+3). Будьте внимательны
при выборе времени для записи.
Мы работаем по московскому времени
(GTM+3). Будьте внимательны
при выборе времени для записи.
Мы работаем по московскому времени
(GTM+3). Будьте внимательны
при выборе времени для записи.
Мы работаем по московскому времени
(GTM+3). Будьте внимательны
при выборе времени для записи.
Мы работаем по московскому времени
(GTM+3). Будьте внимательны
при выборе времени для записи.

Ирина Исаева

Я практикующий психолог, психотерапевт, мотиватор и просто счастливый человек. И у меня для вас хорошая новость. Все ресурсы, возможности быть вовлеченным, проживать именно свою, более насыщенную, исполненную жизнь, с чувством внутреннего согласия, внутри вас.

И я считаю своей задачей помочь вам не тратить время зря. Ведь находясь внутри нерешенной, не комфортной ситуации, чувствуя себя без сил, загнанным в угол, разочарованным, потерянным, отверженным, покинутым, лишенным надежды человеком, очень трудно не то, что двигаться вперед, а просто комфортно существовать. И, к сожалению, очень часто, нам кажется, что круг замкнут и мы внутри и нет выхода и все повторяется. Но это не так! И я приглашаю убедиться в этом.

Когда нам плохо мы по‐ разному справляемся с проблемой, часто не решая ее, так как нам не хватает ресурса подняться и посмотреть на ситуацию сверху или хотя бы с другого угла. А ответ зачастую на поверхности, и вы знаете его, только почему‐то не замечаете или боитесь. Можно обратиться к друзьям, и они действительно от души могут поддержать и надавать советов (контроль над поведением). Но правда в том, что близкий вам человек будет сострадать и говорить через призму своих проекций, его опыта. Зачастую, это не имеет отношение к вашему уникальному внутреннему миру. Миру, о котором лучше вас никто не знает. Именно поэтому я агитирую проживать только свою жизнь. Опираться только на свои ресурсы и опоры. Для этого, когда вы устали, запутались и не видите решения, очень нужен нейтральный человек, который слушая вас, осветит те места, куда вы по каким – то причинам смотреть не захотели или не смогли. Именно так шаг за шагом вы удивитесь, как ваша жизнь начнет качественно меняться. Вы сможете сбросить шоры, выйти из тоннеля, на новый, только ваш уникальный путь.
    О моих сеансах
    Стоит только захотеть и набраться смелости, трансформация не заставит себя ждать. А учитывая, что вы уже читаете этот текст, вы хотите и готовы к этому. Ваше движение обязательно развернется к внутреннему благополучию и чуть позже обнаружит себя во внешних проявлениях, в любом вашем начинании.
    Терапия поможет вам обрести силы, найти опоры внутри себя. Вы сможете смотреть на мир, на ситуацию объемно. Видеть больше возможностей, разные способы решения. Вы обнаружите источник проблем и научитесь обходиться с ним. Вы научитесь больше выдерживать, с большим справляться, овладевать собственными состояниями. Проделанная работа над собой поможет двигаться в любое направление, в любую точку своего желаемого. Когда‐то это случилось со мной, и я бесконечно благодарна данному опыту. Этому я с удовольствием научу и каждого из вас.
    Фриц Перлз сказал: "Вы сами и только Вы откроете свой мир. Трансформируете себя. И продолжите движение по своему пути, а я буду просто рядом, если это понадобится. Ведь у меня есть глаза и уши, и я не боюсь".
    Стоимость консультации
    Очно в Москве и Онлайн
    • 5 000 рублей (≃ €60)
    Приёмная
    • Россия, г.Москва, метро Смоленская, Парк Культуры
    Обо мне
    Психоаналитический психолог-психотерапевт

    • Частная психотерапевтическая практика с 2018 года
    Специализация
    • Психоаналитическая психотерапия
    Группы клиентов
    • Взрослые
    Продолжительность
    • Долгосрочная психотерапия
    • Краткосрочная психотерапия
    • Разовая консультация
        Образование
        Психоаналитический психотерапевт
        • Пролонгированный психоаналитический/психодинамический тренинг "Новая психоаналитическая психотерапия" по подготовке и повышению квалификации психоаналитического психотерапевта NEWPSY INSITUTE & SOCIETY, программа Levas Kovarskis, MD, psychiatrist, psychoanalyst, IPA member.
        Психолог
        • Программа профессиональной переподготовки "Психологическое консультирование и психодиагностика личности", факультет психологии МГУ им. М.В. Ломоносова
        Повышение квалификации
        • Терапия фокусированная на переносе при пограничных расстройствах личности, Институт практической психологии и психоанализа. Программа Otto Friedmann Kernberg, MD, Ph.D.D и Frank Yeomans, MD, Ph.D.D
        Показать больше
        Сложно определиться? Доверьте выбор специалиста нашей методике