Поможем миру подняться с колен и объединится
Институт психоанализа и психоаналитической психотерапии NEWPSY открывает Психологический центр
Пандемия COVID-19 стала тяжёлым испытанием всему человечеству. Долг психоаналитика и психотерапевта помочь взаимопониманию и единению людей, поэтому институт и сообщество NEWPSY предлагает бесплатную психологическую помощь всем кто в ней нуждается.
Мы будем помогать обращающимся по мере наших возможностей и прежде всего помогать тем, кто непосредственно уже сам столкнулся с болезнью или оказывает помощь тем, кто с ней столкнулся.
Лявас Коварскис
доктор медицины, психиатр, психоаналитик Международной Психоаналитической Ассоциации (IPA), преподаватель и супервизор Ассоциации врачей Финляндии, международный преподаватель групповой психотерапии Балинтовской Ассоциации Финляндии, основатель NEWPSY INSTITUTE & SOCIETY
Складывающаяся в мире ситуация представляет угрозу для и без того хрупких, пока лишь формирующихся систем глобального взаимодействия – политики, экономики, сотрудничества между организациями и странами во всех областях человеческой деятельности во всём мире. Неизвестность и опасность вызывают беспредметную тревогу, которая нарушает душевное равновесие многих людей. В связи с этим растёт и потребность в нашей профессиональной помощи. Отзываясь на эту потребность, NEWPSY INSTITUTE & SOCIETY открывает Интернет-сайт для всех нуждающихся в нашей профессиональной помощи, хотя многие задуманные элементы сайта ещё до конца не разработаны. Мы делаем это, потому что верим в силу сознания, развитию которого способствует Психоанализ. Мы верим, что психоанализ в любой практикуемой форме – психотерапия, беседа, формальный психоанализ, а, главное, любой человек с психоаналитическим взглядом на мир, в сложившейся ситуации становятся необычайно ценным инструментом для интеграции своего окружения, а вместе с тем и для мирового сообщества в целом. NEWPSY видит в этом свою миссию...
Мы не сможем пока разными способами помогать клиентам в выборе терапевта. У нас нет ещё ни единой платформы связи, ни виртуальных кабинетов. Разработка и отработка этих и многих других элементов Виртуального психотерапевтического центра NEWPSY займёт ещё несколько месяцев. И всё же все студенты нашего института, находящиеся в супервизии у опытных преподавателей, и другие психотерапевты, качество работы которых мы стараемся как можно тщательнее проверять, сотрудничающие с нами врачи-психиатры и тестирующие психологи, преподаватели нашего института – все мы с открытием этого сайта, по мере наших возможностей, предлагаем психотерапевтическую помощь всем в ней нуждающимся.
Поздравляю всех с открытием сайта Виртуального психотерапевтического центра NEWPSY и желаю всем глубокой, продуктивной психоаналитической работы, независимо от конкретной формы психотерапии, которую вы выбрали.

Доктор медицины, врач-психиатр, психоаналитик, член Международной психоаналитической ассоциации (IPA), член Финского психоаналитического общества, супервизор, преподаватель психотерапии и супервизорства (Ассоциация врачей Финляндии), международный преподаватель групповой психотерапии (Балинтовская Ассоциация Финляндии). Автор обучающих программ по психиатрии, психоанализу, психоаналитической психотерапии и супервизорству в Финляндии, Австрии, Израиле, Литве и других странах. Автор направления NEWPSY и основатель NEWPSY INSTITUTE & SOCIETY.

Наша миссия - дать доступ к качественной психотерапии всем везде всегда
Наша цель - помочь вам справиться с душевными трудностями
Наша задача - подбор наиболее подходящего специалиста и метода для вас