Поможем миру подняться с колен и объединится
Институт и Сообщество NEWPSY предлагает психологическую помощь
Пандемия COVID-19 стала тяжёлым испытанием всему человечеству. Долг психоаналитика и психотерапевта помочь взаимопониманию и единению людей, поэтому институт и сообщество NEWPSY предлагает бесплатную психологическую помощь всем кто в ней нуждается. Мы будем помогать обращающимся по мере наших возможностей и прежде всего помогать тем, кто непосредственно уже сам столкнулся с болезнью или оказывает помощь тем, кто с ней столкнулся.
Дорогие коллеги,
Коронавирус SARS-CoV-2 за несколько месяцев грозит поставить человечество на колени. Не хватает ресурсов, людьми и странами овладели страх и горе, впереди, возможно, безденежье, экономический спад, тяжёлые времена со свойственной им тревогой и (не дай Бог) непредсказуемыми политическими последствиями. И всё же во всей этой хрупкости и растерянности человечества перед своим маленьким, незримым врагом на этот раз, возможно впервые в истории, проглянуло нечто совершенно новое – способность людей действовать сообща не только в коалиции против других людей, но всем глобальным сообществом, всем Миром. Учёные и врачи обмениваются опытом и открытиями, маски и дыхательные аппараты отправляются из одной страны в другую, туда, где они больше нужны, экономические рычаги всех стран координируются, люди выражают сочувствие и готовность помочь. Сознанием всего мира завладел коронавирус куда больше, чем это сумели сделать когда-то монархии, затем буржуазия, затем коммунисты, а в последние годы, например, активисты климата. Жаль, конечно, что зло, а не добро заставило нас сплотиться, но, будем надеяться, что само чувство и порыв к единению не пропадёт, а мы, психоаналитики и психотерапевты, будем способствовать тому, чтобы как можно больше людей поняло ценность этой общей душевной деятельности, оценили силу Сознания.
Чтобы дело не ограничилось словами, я предлагаю, чтобы каждый преподаватель и студент НьюПси в соответствии со своими возможностями, выделил в своём расписании по одному бесплатному часу в неделю для профессиональной помощи всем, кто в ней нуждается. Учитывая огромное количество людей, которым мы свою помощь предлагаем, психотерапевт вряд ли может выделить больше трёх бесед одному обратившемуся, а само наше предложение пока рассчитано только на три месяца, чтобы самим нам не оказаться в слишком трудном положении. Такое обращение будет вывешено на нашем сайте, и Наталия Словесникова разошлёт его в лечебные учреждения и учебные заведения.

Доктор медицины, врач-психиатр, психоаналитик, член Международной психоаналитической ассоциации (IPA), член Финского психоаналитического общества, супервизор, преподаватель психотерапии и супервизорства (Ассоциация врачей Финляндии), международный преподаватель групповой психотерапии (Балинтовская Ассоциация Финляндии). Автор обучающих программ по психиатрии, психоанализу, психоаналитической психотерапии и супервизорству в Финляндии, Австрии, Израиле, Литве и других странах. Автор направления NEWPSY и основатель NEWPSY INSTITUTE & SOCIETY.

Что нужно для сотрудничества
Заполнить анкету
1
Составить расписание
2
Следить за записью
3
Принимать клиентов по записи
4
Подключение к сайту центра пошагово
1
Заполните анкету
Напишите свое образование, о себе, своей деятельности, своем видении терапии так, как это должно быть размещено на сайте. Прикрепите качественную фотографию и сканы дипломов и сертификатов, которые хотите разместить (фото-копии плохо выглядят на сайте).
Анкета доступна по ссылке.
Обратите внимание, анкета общая, как для студентов и выпускников NEWPSY, так и для тех, о ком ничего не знаем.
Если вы заполняли анкету ранее, пришлите недостающие сведения на электронную почту nslovesnikova@gmail.com. В теме письма электронного письма указывайте VC NEWPSY.
2
Проверьте свою страницу на сайте
Получите сообщение о готовности вашей странице и внимательно прочтите текст, проверьте кликабельность и корректность всех ссылок на вашу страницу, начиная с главной. Проверьте отображение в мобильной версии.
Переход на страницы специалистов осуществляется со страниц:
https://vc.newpsy.org/
https://vc.newpsy.org/specialists
https://vc.newpsy.org/covid19/justsave
Ротация специалистов в каталоге психотерапевтов случайная (периодически будет меняться, в том числе для отображения на главной странице).
Сообщите, все ли корректно, если необходимо что-то исправить, укажите, по электронной почте nslovesnikova@gmail.com или в чат центра в WhatsApp. В теме письма электронного письма указывайте VC NEWPSY.
3
Проверьте опубликованную страницу
Проверьте url страницы (это должны быть слитно написанные ваши имя и фамилия латиницей) в браузере.
Проверьте фильтрацию в каталоге.
Проверьте хлебные крошки на вашей странице (меню на сером фоне под главным меню)
Проверьте заголовок, описание и бейдж. Для этого нажмите на любую из кнопок поделиться (fb, vk, twitter) и посмотрите, как выглядит ссылка в посте. Постить не нужно! На странице еще не будет активен модуль онллайн-записи.
Сообщите, все ли корректно, если необходимо что-то исправить, укажите, по электронной почте nslovesnikova@gmail.com или в чат центра в WhatsApp. В теме письма электронного письма указывайте VC NEWPSY.
4
Составьте свое расписание для сайта
Мы еще не успели разработать собственный модуль онлайн-записи, поэтому будем использовать партнерский сервис, а именно BookForm от Яндекс (это бесплатный сервис с довольно широкими возможностями, если захотите использовать для себя, мы интегрируем для сайта вашу учетную запись).
Составьте свое расписание. Это должны быть конкретные дни и часы по московскому времени, желательно, повторяющиеся (например, пн в16:00 (МСК) с 6 апреля и далее), это упростит наполнения расписания и запуск.
Что отразить в расписании:
✔ день недели и время (по Москве);
дату начала приема записи через сайт (с какого понедельника, вторника и т.п. ставить запись к вам в расписание);
дату начала приема записи для очных встреч;
конкретные дни недели и часы для бесплатных консультаций (если вы готовы их предложить).
По готовности отправьте расписание по электронной почте nslovesnikova@gmail.com и сообщите о готовности в WhatsApp. В теме электронного письма указывайте VC NEWPSY.
Важно! Расписание всех специалистов будет по московскому времени (по крайней мере на период проведения акции #JustSave, поскольку не решен вопрос реализации представления записи для разных специалистов в разных часовых поясах).
5
Проверьте расписание
Проверьте корректность отображения вашего расписания на своей странице на сайте.
Сообщите, все ли корректно, если необходимо что-то исправить, укажите, по электронной почте nslovesnikova@gmail.com или в чат центра в WhatsApp. В теме письма электронного письма указывайте VC NEWPSY.

6
Проверьте модуль онлайн-записи
Проверьте его работоспособность записи через сайт. Для этого создайте запись через виджет на своей странице на сайте.
Работоспособность означает:
  • вы можете выбрать необходимую услугу;
  • вы можете выбрать дату и время;
  • на ваш e-mail пришло уведомление о записи к вам;
  • на телефон "клиента" пришло смс о записи и смс с напоминанием о записи (напоминания настроены за 24 часа, учитывайте это).
Сообщите, все ли корректно, если необходимо что-то исправить, укажите, по электронной почте nslovesnikova@gmail.com или в чат центра в WhatsApp. В теме письма электронного письма указывайте VC NEWPSY.
#JustSave участие
1
Бесплатные часы
Выделение, в соответствии со своими возможностями, в своём расписании по одному бесплатному часу в неделю для профессиональной помощи всем, кто в ней нуждается (из расчета трех встреч в одним человеком). Пока на ближайшие три месяца.
2
Снижение цен
Снижение стоимости своих услуг на три месяца, на количество часов в неделю в соответствии со своими возможностями. Пока на ближайшие три месяца.
3
Ответы на вопросы в соцсетях
Ответы на вопросы в соцсетях в формате прямого эфира или в режиме реального времени в WhatsApp.
Наша миссия - дать доступ к качественной психотерапии всем везде всегда
Наша цель - помочь вам справиться с душевными трудностями
Наша задача - подбор наиболее подходящего специалиста и метода для вас
Участие в проекте #JustSave
Заполняйте форму только если участвуете
Представьтесь
Опишите участие
Формат участия
Предложение с расчетом на три месяца
Сниженная цена в рублях
500
6000
Сниженная цена в евро
5
65
Расписание бесплатных консультаций
Конкретные дни недели и время
Комментарий