#JustSave жизнь, здоровье, отношения, работу

Коронавирус COVID-19 показал воочию, как хрупок наш мир и как важна наша способность действовать сообща...

На этой странице мы будем стараться поддерживать дух, давать советы и разъяснять всё, что можем разъяснить, тем, кому это может быть полезно, а прежде всего нашим коллегам
Именно в этот период, в ситуации кризиса, наша профессия приобретает новый статус

Коронавирус COVID-19 показал воочию,
как хрупок наш мир и как важна наша способность действовать сообща...
В подобных кризисах раньше, когда они возникали внутри страны или между странами, политика, политики и религии помогали людям удерживать их вместе, интегрировать общество, не смотря на разобщающие силы.
В настоящее время религия больше не удерживает глобального сообщества, слишком много религий, слишком много богов. Зато, у нас появилась психотерапия, которая вся выросла из психоанализа.
И психотерапия не обещает нам того, что обещали религии всегда. Она не говорит, что если мы умрем от коронавируса или еще чего-то, мы попадем в рай или попадем в ад. То есть она нас не запугивает и ничего не обещает несбыточного. И все же психотерапия нам обещает всю мощь знаний, которые человечество приобрело. Которые как бы через призму психотерапевта должны быть переданы или гарантированы и тем, кто к психотерапевту обращается, а, значит, обращается к нам.
Наша профессия именно для этого была создана - интегрировать огромные массы людей. Интегрировать, фактически, мировое сообщество. Не на основе какой-то религии и веры, а на основе того, что нам дает наука, на основе того, что нам известно о деятельности человеческой души, групповой психодинамике, деятельности мозга и прочего.
Наша миссия - дать доступ к качественной психотерапии всем везде всегда
Наша цель - помочь вам справиться с душевными трудностями
Наша задача - подбор наиболее подходящего специалиста и метода для вас