Видеть красоту во всем...

Татьяна Степанович, психотерапевт NEWPSY
Часто люди поддаются чувству зависти, гонятся за дорогими вещами в разных аспектах (спорить не буду, что они хороши), не понимая, собственно, что ими движет, в чем тайный смысл сего чувства…
Все мы приходим на свет, без исключения, одним и тем же путем… На пороге нашего рождения мы встречаемся с прекрасным (пока еще неизвестным) миром и прекрасной матерью. Нет ни одного явления в природе, которое могло бы превзойти восторг, трепет и благоговение, чем события продолжения рода. Ничто не одаривает нас таким таинством эстетического переживания, как вид молодой матери с младенцем у груди… И мы входим в детскую комнату, как в храм, обнажив голову… Ее голос, взгляд, прикосновения, дыхание, биение сердца - все - все безусловная и непревзойденная красота для младенца… Она " Обычная Прекрасная Преданная мать ее Обычному Прекрасному Младенцу"...
Так где же теряется это необыкновенное чувство, где, проходя свой путь, мы забываем, оставляем или прячем эту Красоту, которая встречает на пороге жизни каждого из нас?
И если она нам всем знакома, то есть шанс и возможность вернуть ее в том виде, который удовлетворит нас, избавит от бессмысленных замен, приносящих кратковременное облегчение… потому что, на самом деле, мы знаем, в глубине души, о чем грустим и тоскуем.
Могу с уверенностью сказать, что эту Красоту возможно воспроизвести, восполнить, вернуть в одном единственном (другого я не знаю) месте…Это - терапия…Она поднимется из глубин, вырвется на свет, заблагоухает, заиграет всеми красками - даже не сомневайтесь!!! Это будет прекрасная, умопомрачительная, долгожданная встреча!!! Верните себе то, что вам принадлежит по праву. Я вернула…
На ум пришли слова Шекспира: "... и все ж она уступит тем едва ли, кого в сравненьях пышных оболгали….".

Индивидуальная и парная психоаналитическая терапия взрослых (очно и онлайн).

Наша миссия - дать доступ к качественной психотерапии всем везде всегда
Наша цель - помочь вам справиться с душевными трудностями
Наша задача - подбор наиболее подходящего специалиста и метода для вас